『天辰平台』-天辰登录注册
天辰平台官网
『天辰平台登录』-天辰登录-天辰注册-天辰平台注册

『天辰平台登陆』-天辰平台注册网址

当前位置: 天辰平台 > 新闻动态 >

天辰注册登陆:网易娱乐频道

时间:2020-05-23 10:19来源:网络整理 作者:天辰 点击:
网易娱乐频道


天辰注册登陆:网易娱乐频道




 进入该明星俱乐部

生日:4月30日
身高:166cm
体重:47kg
特长:舞蹈、电脑
个人简历:
1988年考入解放军艺术学院前线歌舞团舞蹈班
1993年毕业进入南京军区前线团舞蹈队
1996年考入中央戏剧学院表演系九六班

主要作品:
电影:
2000年《花眼》
1999年《赛龙夺锦》饰演:真真
1997年电影《红色恋人》饰演:秋秋
电视剧:

2001年《不要和陌生人说话》饰演:梅湘南
2000年《南北一家亲》饰演:姚虹年
《霍元甲》饰演:侬静秋
《心网》饰演:卓宁
1999年电视连续剧《家园》饰演:方莹
1997年电视连续剧《北方故事》饰演:梅朵
1994年电视连续剧《血色童心》饰演:楚楚
话剧:
1999年话剧《盗版浮士德》饰演:甘丽清
1998年话剧《都有一颗红亮的心》饰演:江梅

获奖情况:

获第二十二届国际开罗电影节“最佳女演员奖”
获九八年度中国电影华表奖“优秀女演员奖”
获北京市电视艺术春燕奖第六届评选“最佳女主角奖”




梅婷:香醇醉人的红酒

  梅婷说话总是慢条斯理,声音忽强忽弱随着她的情绪起伏,说话时她会思考一下,但仍然没有条理地随着感觉走。她的幸福、她的快乐或是她的烦躁、她的不满都明明白白地写在脸上、透在她的语气里。

    追踪报道

    梅婷加盟 胡军于和伟《城市里的春天》斗演技 (07-08)
    《谁可相依》播完 任程伟:与梅婷搭档很舒服 (06-20)
    组图:《靠近你,温暖我》亮相上海电视节 (06-13)
    梅婷新剧成出轨妻子 林依轮歌星变“哭星” (06-07)
    《靠近你,温暖我》热拍 梅婷张建栋二度合作 (05-31)
    《城市里的春天》热拍 梅婷为胡军和王彤翻脸 (05-31)
    《城市里的春天》 梅婷与“旧情人”胡军飙戏 (05-31)
    梅婷:成熟的女人和她的电影《阿司匹林》 (05-10)
    梅婷夫妻店正常运作 “我数钱来他当家”(图) (04-28)
    梅婷否认叶大鹰是初恋情人 只有崇拜没爱情 (04-28)
    胡军梅婷演绎爱情 相遇《城市里的春天》 (03-16)
    《玻璃婚》开拍 梅婷老公变身第三者(组图) (01-29)
    重温浪漫史 梅婷夫妇《玻璃婚》中再联手 (01-27)
    《玻璃婚》说婚姻七年之痒 已婚梅婷在婚说婚 (01-06)
    《玻璃婚》演脆弱爱情 梅婷相信“七年之痒” (01-04)
    梅婷即将“三十而立” 侃侃而谈美丽宣言 (12-15)
    夫妻档合作 梅婷当制片人为老公"管钱"(图) (12-05)
    梅婷走过《香樟树》:作恬淡幸福女人(图) (11-16)
    刘琳梅婷不吵不成交 成了无话不说的闺中密友 (11-16)
    梅婷南京宣传《铁血青春》巧遇启蒙老师(图) (11-11)
    梅婷协助老公拍电影 称五年内不考虑要孩子 (11-11)
    梅婷再做“悲情女人”揭秘高干子弟生活 (11-09)
    反派李立群展示慈父一面:"我最喜欢梅婷" (10-27)
    题材敏感惹争议 《英雄时代》荧屏论英雄 (10-19)
    房产大鳄杀进娱乐圈!潘石屹将与梅婷扮夫妻 (09-17)
    男友鄢泼谈恋爱往事:爱心融化"冰山"梅婷 (08-09)
    《谁可相依》梅婷再次陷入悲情阴影 (03-26)
    梅婷遗憾与《绝对现场》失之交臂 (02-26)
    梅婷交代相恋罗曼史短信当红娘 (02-25)
    短信当红娘三个月就想嫁 (02-25)
    与黄定宇无关 梅婷退学有难言之隐 (02-19)
    梅婷婚前和Y姓导演恋爱性格不和分手 (02-17)
    梅婷披露退学内幕:学校不让我拍片 (02-17)
    游趟法国梅婷嫁给“陌生人” (02-17)
    惊爆女星梅婷一年前已秘密结婚 (02-17)
    贪恋二人世界?梅婷被曝已结婚 (02-16)
    潘虹梅婷《香樟树》中吵翻天 (02-16)
    《谁可相依》梅婷再演苦菜花 (01-13)
    《谁可相依》梅婷一改悲情形象 (01-12)
    《谁可相依》梅婷首次饰演高干子弟 (11-06)
    梅艳芳筹专辑配合香港管弦乐演唱会 (08-28)
    《平安是福》梅婷捉弄“仇人” (08-22)
    《铁血青春》梅婷牺牲姜武巨变 (08-07)

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm